Merlin. O mago na cozinha.
Entre tantas coisas que já descobri para emagrecer, a mais recente é a mais espantosa. É preciso saber cozinhar para fazer dieta.
Não adiante marmitinha, quentinha, embalagens individuais, comida pronta, semi cozida, saladinhas especiais... não adianta. É meio receita de amor. Tem que saber fazer ovos mexidos depois. como bem disse o poeta. Tem que saber como dourar uma coisinha. Como equilibrar um pedacinho de frango com as folhas verdes. Tem que saber fazer brigadeiro sem ser brigadeiro e pão sem glúten. É preciso saber fazer um arroz que tenha gosto de alguma coisa e uma batata doce que lhe agrade. É preciso aprender sobremesas. Ensopados. Cozidos. Flambados. Fazer maionese com iogurte e leite condensado com leite desnatado em pó. Sorvete de abacaxi. Pudim de leite condensado sem leite condensado.
É preciso ser mais que um chef francês.
É preciso ser alquimista.
Não adiante marmitinha, quentinha, embalagens individuais, comida pronta, semi cozida, saladinhas especiais... não adianta. É meio receita de amor. Tem que saber fazer ovos mexidos depois. como bem disse o poeta. Tem que saber como dourar uma coisinha. Como equilibrar um pedacinho de frango com as folhas verdes. Tem que saber fazer brigadeiro sem ser brigadeiro e pão sem glúten. É preciso saber fazer um arroz que tenha gosto de alguma coisa e uma batata doce que lhe agrade. É preciso aprender sobremesas. Ensopados. Cozidos. Flambados. Fazer maionese com iogurte e leite condensado com leite desnatado em pó. Sorvete de abacaxi. Pudim de leite condensado sem leite condensado.
É preciso ser mais que um chef francês.
É preciso ser alquimista.
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