KATITA CARIMÃ
Carimã é puba - mandioca posta na água até amolecer e fermentar.
Bolo de Carimã tambémé chamado de Bolo de São João.
Olha a receita do bolo: Lava-se a carimã deixa fermentar e pesa trezentas gramas. Rala-se um coco grande, tira-se o leite grosso e bota-se três xícaras de água no bagaço, espreme-se bem. Coloca-se a carimã em uma tigela, com uma colher de manteiga, duas gemas de ovos, uma colher de chá de sal e duzentos e cinqüenta gramas de açúcar e o leite grosso, mexe-se bem. Por último bota-se o leite ralo, prova-se o sal e o açucar. Leva-se para assar em forma untada e forno quente.
Facinho facinho! E delicioso! Coisinha corriqueira que todo mundo faz num pique só.
[não tenho a mínima noção de quantas calorias tem]
Hoje, fruta. E fruta. E mais fruta.
2 Comentários:
Prefiro tapioca...
Tendi!!!
:)
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial