sábado, novembro 18, 2006


KATITA CARIMÃ

Carimã  é puba - mandioca posta na água até amolecer e fermentar.
 
Bolo  de Carimã  tambémé chamado de Bolo de São João.
Olha a receita do bolo:  Lava-se a carimã deixa fermentar e pesa trezentas gramas. Rala-se um coco grande, tira-se o leite grosso e bota-se três xícaras de água no bagaço, espreme-se bem. Coloca-se a carimã em uma tigela, com uma colher de manteiga, duas gemas de ovos, uma colher de chá de sal e duzentos e cinqüenta gramas de açúcar e o leite grosso, mexe-se bem. Por último bota-se o leite ralo, prova-se o sal e o açucar.  Leva-se para assar em forma untada e forno quente.

Facinho facinho! E delicioso! Coisinha corriqueira que todo mundo faz num pique só.

[não tenho a mínima noção de quantas calorias tem]

Hoje, fruta. E fruta. E mais fruta.

 





2 Comentários:

Blogger Suely Temporal disse...

Prefiro tapioca...

20 novembro, 2006 08:34  
Anonymous Anônimo disse...

Tendi!!!
:)

20 novembro, 2006 10:13  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial